Тюремный самогон.


   Как мужчины-арестанты, так и женщины-арестантки в тюрьмах и зонах ставят бражку и гонят тюремный самогон!

   Что необходимо для тюремного самогона: хорошо выбродившая бражка, что в условиях тюрьмы-зоны очень проблематично из-за постоянных шмонов(обысков). Однако, арестанты всё же умудряются на свой страх и риск настоять бражку (к сожалению, не могу поделиться секретом куда прячут или закапывают брагу – арестантский секрет!).

   Продукты для бражки: сахар, дрожжи и вода. С водой понятно – нет проблем, а вот с сахаром и дрожжами – проблема. Поэтому, вместо сахара – карамели, а вместо сухих, прессованных дрожжей – корки хлеба. Корки хлеба сбрызгивают сладкой водой, ровным слоем в пакет, завязать и в тёплое место на 5 дней до появления белого налёта (грибы) – дрожжей.

   Рецепт закваски для браги: 4 литра воды+4 кг карамелей(сахара)+1кг дрожжей(1,5 кг хлебных корок)

  1. Закипятить воду и прямо в кипяток добавить карамели, растворить полностью.
  2. В плотный мусорный пакет на дно выкладываем хлеб с дрожжами и заливаем тёплую воду с растворившимися карамелями. Кипятком хлеб заливать нельзя-брага не получится.
  3. Добавить ещё тёплой воды – литров 10.
  4. Пакет туго завязать в середину вставить газоотвод (в основном корпус от шариковой ручки). Если газоотвод не сделать – пакет взорвётся!
  5. Мешок подвязывают в очень тёплое место. Уже на второй день бражка начинает бурлить. Когда брага перебурлит – начинают гнать самогон.
  6. Как делается самогонный аппарат – в следующей статье. Вкратце: змеевик делается из спиралей кипятильника.

   Закуска из тюремных рецептов: 10. Солянка в тюрьме.11. Тюремный салат Селёдка под шубой.13. Жаренный картофель в тюрьме.

Поделиться ссылкой:


+2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

При написании комментария можно использовать функции HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>